Richiestissimo da tutti coloro che, nel menù, vogliono avere un dolce genuino e sempre pronto per essere servito, questo dessert è realmente ciò che di più versatile tu possa avere nelle tue proposte dolci.
Puoi proporre il salame al cioccolato artigianale come piatto unico, magari accompagnato da un ciuffo di panna montata, o come guarnizione delle tue proposte dolci. Ma non solo:
- Intero o già pronto in monoporzioni – 6 diversi formati
Il salame al cioccolato Cioccolami è come lo vuoi tu. È disponibile nel formato da 1 kilo, ½ kilo oppure in praticissime porzioni già pronte: barrette, quadrotti, barattoli e fette monoporzione che ti garantiscono un costo a porzione sempre uguale.
- Lo puoi mangiare fresco o ancora surgelato
Hai il pienone di clienti e vuoi fare bella figura con un dessert pronto in tempo zero e squisito da leccarsi i baffi? Il salame al cioccolato non ha bisogno di farsi attendere. I tuoi clienti lo possono gustare fresco o ancora surgelato, il risultato è sempre garantito.
- Classico, nocciole del Piemonte e senza glutine
Classico, nocciole del Piemonte TGT e senza glutine: tre varietà, tutte speciali, per assecondare tutti i gusti dei tuoi clienti e fornire il giusto apporto calorico.
E chi ha detto che il senza glutine è solo per coloro che sono intolleranti al glutine? È così buono e gustoso, che gli stessi maître chocolatier ti sfidano a trovare le differenze tra classico e senza glutine!
- Qualità certificata
Realizzato a mano nel laboratorio di San Pietro in Elda (Modena), con ingredienti genuini della nostra tradizione culinaria, questo salame al cioccolato mantiene intatto il gusto intenso e l’aroma di ogni singolo ingrediente.
Biscotti freschi e friabili e amaretti croccanti per la versione classica, fresche nocciole TGT del Piemonte per la versione alle nocciole e squisiti biscotti locali all’amido di mais e farina di riso per la versione senza glutine. Una qualità certificata dall’Istituto di Ricerche Agroindustria.
- Alto rendimento costo/porzione
Il salame al cioccolato di San Pietro in Elda (Modena) è l’unico dolce ad avere un packaging così ridotto: solo il 4% di materiale sul peso netto del salame da 1 kg. Una scelta che rispetta l’ambiente e ti fa risparmiare.
Con un bancale di salame al cioccolato, risparmi 6 volte lo spazio di un bancale di profiterol.
Vuoi inserire un nuovo dolce nel tuo menù? Metti alla prova il salame al cioccolato Cioccolami e vedrai che non ne potrai più fare a meno!